В чаще слов

В чаще слов бродит-чалится смысл...
Я не судия.
Автор, хочешь ли выбраться из
Словоблудия?

Ты порокам, как видно, любым
Неподверженный,
И всегда умудряешься быть
Как бы вежливым...

Милый ты мой родной-дорогой,
Весь улыбчивый!
Разъезжая широкой страной
За наличными,

Хоть по книге пиши каждый день,
Если хочется
Про любови, про жизнь, про людей:
"Все испорчены!"

Только где ты в стихах своих сам,
Может, сволочь ты?
Заблудился в твоих словесах
Навороченных...


Рецензии