Почти по Гейне
И очень человек слабеет,
Когда, имея трёх любовниц,
Он только две ноги имеет.
Генрих Гейне
Бог в миры открыл нам портал
И устало прилёг в стороне.
Рёбра Евы я все вам отдал
И какие вопросы ко мне?
И с тех пор всяк входящий в тот зал,
Жест владыки трактует в черне:
"Мол, вращаться в олимпах устал
И на откуп отдал всё луне".
Свидетельство о публикации №123100105886