Ждуны и Виктор Цой...

       Да , время - иное : шальное , лихое,
    Вы были в "Фаворе" , но Жизнь - не пустяк ,
          Вы пятки не стоите Виктора Цоя
       И "титулы" ваши - сплошной "Порожняк" !

        Он жил "нараспашку" - Души Заусенец ,
          Певец кочегарок , сердец Генерал...
         И выживи он - самый Русский Кореец ,
        Он вряд ли в "тусовке" вам руку подал...


Рецензии