Налетели

Забыть тебя не возможно.
Мой сладкий и страстный плен.
Глаза и улыбку солнца.
Твой образ в моей душе.

И пусть мы уже чужие.
Дорогами разошлись.
Тебя вспоминаю часто.
Когда за окном дожди.

В объятьях твоих и стонах.
Купался и день и ночь.
Уверен что было счастье.
Я чувствовал сердцем всё.

Увы налетели тучи.
Друг к другу мы холодны.
Лимит на блаженство вышел.
Угасли любви огни.


Рецензии