Ты мне, лукавый, не пророчь...

Ты мне, лукавый, не пророчь
Кромешный ад, сплошые беды,
Нечистых сил густую ночь
И своеволия победы.

Не предрекай последний бой,
Невыносимейшую долю,
Колючий холод, волчий вой,
Предательство, чужую волю.

Теперь, мне ведом путь к Христу,
Я знаю толк в моленьи строгом,
Прикосновение к Кресту,
Имея исповедь пред Богом.


Рецензии