Письмо Даме
Прогнал неуверенность прочь.
И отчаянно я за вами слежу,
На ваши золотые косы гляжу.
И слышу песню красивой любви,
Страсть пылает в пылкой крови.
Хоть и мало знаю вас,
Но наслаждаюсь вашими
глазами сейчас
В этот непростой час.
Ибо они окунают меня
в теплое море,
Я забываю с вами про горе.
И ветер для меня сладок,
Не могу свои думы привезти
в порядок.
Но вот рядом ручей бежит, пенясь,
Вы ходите подбоченясь.
И окунаете в свой взор,
Он рисует для меня амурный узор.
Поэтому хочу спросить вас,
моя милая Дама,
Будете ли вы стоять возле
светлого храма?.
В светлый октябрьский день,
Там, где между нами впервые
прыгнула любовная тень.
Ответьте же поскорей,
Подарите мне страстных огней!..
Свидетельство о публикации №123100105794