Тишина
Отголоски, эхо, звон,
Переклики, перелаи,
Гул машин, соседский стон,
Скрёб мышей, и нерв пронзает
Писк ночного комара.
В тишь нетихое вползает:
С неба, с щЕлей, со двора.
Её нет нигде снаружи.
Она только лишь - внутри.
Её слушают не уши, -
Ею дышат изнутри.
Но когда её находят, -
Забывают обо всём.
Всяких чувств надрыв уходит. -
Лишь спокойствие на всём.
01.10.23г.
Свидетельство о публикации №123100105756