У Твоих дивных ног!

      Над морем  звёзды яркие сияли
И нежно веял летний ветерок,
И волны возле берега как будто бы шептали
О чарах нежности - у Твоих дивных ног!
Прекрасные мгновенья  для признания в любви
Мне внутренний мой  голос подарить сегодня смог!


Рецензии