Печалью осени укрытой
Листва с деревьев опадет.
И вновь мечтою позабытой,
Любовь с собой нас позовет.
И кто - то снова нам подарит,
Свою и ласку и тепло.
Коснется жаркими устами,
И вспомним, что давно ушло.
И жизнь снова заиграет,
Как в бочке свежее вино.
Но до конца никто не знает,
Где жизни кончится звено.
Мечта растает как туман,
В плену не высказанных слов.
Моя мечта простой обман,
Как моя поздняя любовь.
Свидетельство о публикации №123100105701