Футболки

Одинаковые футболки,
Я ношу твою, ты мою,
Ты не знаю, а я тебя люблю
Сбиты с толку.

С пути, с какого-то там,
С правильного по меркам мамок,
У нас четное количество ранок,
Судьба одинаково хреначит по нам.

Мы пытается поиметь жизнь,
Не зная, что она носит пояс верности,
Ты изменяешь мне так от малолетства,
Телок у тебя, как мелочи завались

Мы вместе. В каком-то хреновом!
Скоро расстанемся, если б не залет,
Он даст шанс еще на целый год,
Нет, уйдем в футболках новых.


Рецензии