Сожаленье
У дружбы, отношений.
Ещё вчера друзья на век.
Сегодня сожаленье.
Ведь что порой идёт не так.
Вообще не понимаем.
Не ценим то, что есть сейчас.
А позже пропадаем.
Идут года, так день за днём.
Всё чаще вспоминаем.
Но не вернуть нам счастье в дом.
Мы это понимаем.
И вот уже на склоне лет.
Отдал бы всё что было.
Ещё хоть раз увидеть блеск.
В глазах своих любимых.
Свидетельство о публикации №123100100565