Иди

Решил уйти - иди.
Держать не буду, нету смысла.
Но лишь потом не жди,
И не считай ночами числа.

Решил уйти - иди.
Я пожелаю счастья и удачи.
И красоту найти,
Что не хватало там, в придачу.

Решил уйти - иди.
И пусть дорога будет лёгкой.
Понятно, нам не по пути.
А жизнь.... не будет одинока.


Рецензии