Всего лишь эмоции

Иною кажется мне жизнь
Теперь, когда все изменилось.
Когда в момент все покатилось вниз,
И все мечты в мгновенье развалились.

По глупости поверил в чудо.
Присев, откинул голову назад,
В себя поверив почему-то,
Почувствовав спиной твой взгляд.

Я полетел и, взмывшись в небеса
Не слышал всех вокруг волнений,
Рукой тянулся к облакам,
Но кто-то не предал всему значений.

Все мысли, планы и желанья
В одну минуту обратились в миф.
Не верю больше в обещанья,
Не верю больше, полюбив.

Да, я поверил. Да - дурак.
Но ведь и были для того причины,
Или, может, это я такой сопляк?
Уже не важно, как не нужны мне Вы,

Мой друг.


Рецензии