Посвящаю школьным подружкам

Посвящаю школьным подружкам
 Тамаре Мешалкиной,
 Эмме  Гутман, Шуре Шустерман.

Три веселые подружки,
Эмма, рядом Шура, Тома,
Вечно ушки на макушке,
Сидеть не хотели дома…


Одноклассницы, красотки,
От улыбчивых ребят
И отзывчивы, и кротки,
Быть повсюду норовят…

Одноклассники мальчишки,
С ними в классики играли,
Порой дергали косички
И, наверное, влюблялись.

Бой морской сидя за партой,
Очень часто на уроке,
В радости Восьмое марта,
Не было б иной мороки…


Время быстро пробежало,
Вот и школа за спиной,...
Да взросление настало,
Предназначено судьбой.


Разошлись   по Белу Свету,
Закадычные подружки,
Видятся по Интернету,
Пока вовсе не старушки…

Вспоминают Шепетовку
И вишневые сады,
Жизнь проводит рокировку,
Тут остались  их  следы…

Автор Геннадий Сивак.
1 октября 2023 года.


Рецензии
Шепетовка. Вишни спелые
И картинок целый ряд:
Одноклассницы то зрелые
Всё кокетливо глядят!
Милое воспоминание, уважаемый Геннадий!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   02.10.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   02.10.2023 20:47   Заявить о нарушении