Хвала Интернету!

Доступность лёгкую имея,
Я Интернет боготворю.
И пользоваться им умея,
Над Миром я летать люблю.

А то ведь старческие ноги
От дома в Мир не уведут.      
А вокруг дома все дороги
Лишь к Интернету и ведут.
В ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ


Рецензии