Осень 2021 года

Ещё одна осень проходит неспешно ...
Немного - дождлива, но в меру, конечно.
Любимая осень... С грустинкой немного.
Меня провожает. Мне скоро - в дорогу.
Там климат иной, да и осень - другая.
Но всё же решился, как в бездну шагаю...
Осенние мысли с каким-то укором.
Не знаю, что будет. Что ждёт меня скоро.
Прости меня осень. Дорогу открыли.
Дождинки, как жемчуг, деревья покрыли.
Здесь очень красиво, но холодно очень...
Прости меня осень, прости меня осень.

ВЫСТАВЛЕНО ЗДЕСЬ ПОВТОРНО


Рецензии