Пишишь, пишишь.. а зачем

Наверное для себя прежде всего..
Слыша небо.. Любя мир..
Промолчать просто невозможно..
Пред прекрасным.. Замерев..
Чуть еле Дыша.. Творишь..
Держась на невидимых крыльях.
Во вне словно. ища большее.
Словно открытий чудных..
Перед душой. Перед судьбой.
Не зная ничего но чувствуя..свет
И летя.над обыкновенностью..будней..
Совсем в другую даль и вышыну..
Взмываясь всё выше и выше..
До бесконечности всех мгновений..
Подымаясь словно выше вышины..
В не реальную высоту Небесности..
И кажется становишься ~ поэтом..
Рождаешь свой мир ~ поэзии..
Удивительный и неповторимый.. Мир..
Мир души.. открытый всем в стихах..
В тонкостях передачи именно собой..
В божественности ~ пред вселенной..
Став чем то пред своей поэзии душой..
В песне Раскрываясь вечной..
В пути..летя. Бесконечном..


Рецензии