Последние лета денёчки

Последние лета денёчки
Нам дарит осенний сезон,
Уже пожелтели листочки,
Качающих ветками крон.

Уже ночи холодом веют
И близок в их мраке мороз,
Рябины всё больше краснеют,
А скоро, потоками слёз,

Прольёт свои осень печали,
Улыбчивый светом сентябрь,
Заменит в желтеющей дали,
Осенне-суровый октябрь.

Да в лужах замёрзнет водица,
Приблизятся зимние сны
И будем скучать мы по птицам,
Предвестницам новой весны.


Рецензии