Обыденность или а как же иначе?

С шариком за зонтиком,
С зонтиком за дождиком,
С дождиком за зайчиком,
С зайчиком за мальчиком,
С мальчиком за солнышком,
С солнышком за рифмою,
С рифмой за верлибрами,
С верлибрами за Пушкиным,
С Пушкиным за Вечностью.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии