Михаилу Козакову - 90! Аристократ Духа...

  Своей красотой нетипичною -
кумиром стал - с первых ролей
  с походкой аристократичною ,
   с античной улыбкой своей .

  Играл и легко и естественно ,
    природный его артистизм
 во всём проявлялся Божественно :
  и страстность и лёгкий цинизм .

  Злодей в "Человеке - Амфибии" ,
  в "Соломенной шляпке" - Виконт ,
    Поэзию помнил - как Библию  -
    Актёрище , Бог , Мастадонт !

   Гонимый "жлобьём" и болезнями
     "Ушёл" ни о чём не скорбя ...
    Мирок интернетовской плесени -
       забыл , Козаков про тебя...


Рецензии