Молодильный режим
Никнут под ветром ветки кленовые, мысли ползут нездоровые.
Так по утрам вставать не хочется, холодно в квартире.
Был бы камин,как в старом доме,сразу бы затопили.
А впереди ноябрь предзимник с мокрым холодным снегом.
Придётся приложить усилия- займусь ка ходьбой и бегом.
Чтоб разогреть душу и тело, свитер надену красный,
Сапожки резиновые надну- выгляжу прекрасно.
И побегу неспешным бегом по парковой дорожке.
Знакомого пса встречу где- то, носом он ткнёт в ладошку.
Я позову его с собою, он поглядит сердито,
И побежит дальше трусцою- видно совсем сытый.
Ты не сердись на меня, пожалуйста, депрессии я не подружка.
Меня же ждёт круассан поджаристыйи, чая горячего кружка.
Утренняя пробежка разогрела и подняла тонус.
Так что теперь взяться за дело- совсем не большой фокус.
----------Н.Сергеева.
Свидетельство о публикации №123100105362
С любовью Валя
Валентина Штиль 01.10.2023 21:14 Заявить о нарушении