когда два ангела на небе

когда два ангела на небе
планете принесут дары!
не будет больше сожалений
взаимны будут все мечты
но не желание плотское
природой падшей обладать
а только просветленье духа
останется нам всем желать!

Яков Васильев   01.10.2023 02:13 


Рецензии