Я на руке тебя возьму

Я на руке тебя возьму.
Я напишу твоё имя.
На асфальтной дорожке.
Мелом слово: «х#й!»
Я обниму тебя со всей – силы.
Придушу как котёнка.
На шаурму разделаю:
Твою, аппетитную сардельку!

Я твоя добрая цаца.
В рот ни грамм"а: не возьму.
Сигарета за сигаретой.
Твой х#й мне как никотин!
Ты пьешь слишком много жидкости.
Твой х#й на вкус: водка, пиво, энергетике!

Не перестаёт работать,
Твоя чёртова пресс машина!
Она душит мне глотку.
Она печает газеты: как сценарий для порно сюжетов.
В душераздирающих складах магазинов —
Ты разгружаешь мои паллеты.
Ты меня терпишь и гнёшь раком!

Высохший йог внутри тебя:
Стучится, кто нибудь –
Откройте ему двери!
Он заперт с безумной бабой...
Не гнётся уже йог: ни делает асаны и растяжку!
Старичку давно под восемьдесят лет, уже.
А, поклонницы: также рвут зубы!
Об его окаменевший как камни,
Здоровенный: высохший х#й!


Рецензии