Ключь иронии хорош
Вставляешь в серце и ждёшь,
Как в мозге скрипнут затворы..
И откроется прекрасная дверца ~
В комнате особенности ума..
В самопознания углу..
Зажжется волшебная свеча..
Искрометного юмора без прикрас..
О себе любимом в лучшем духе..
Может немного в свете дурости.
Ну и что.. это же.. умора.
Уметь смеятся.. над собой..
Мило и не принужденно..
Осознавая.. В высоком понятиии
Пусть не совершенность себя..
В свете.. Но пред душой своей..
Это нечто ~ как релакс нирваны..
Как ёга.. На грани жонглирования..
Полушария и в невесомости.. Бытия..
Как меры веса в эфире в долях..
Необуздонного желания проникнуть за грань..
Серьёзных вещей..
Свидетельство о публикации №123100105332