Никак не могу свои чувства я скрыть!

Никак не могу свои чувства я скрыть!
Хочу быть любимым тобой и любить,

Любить этот мир в ожидании чуда
И верить, что счастье нам светит повсюду!

Как рад я, что этот век жизни мне дан, -
С собой окунуться в любви океан!

И тихо шептать тебе голосом нежным
Слова, от которых ты сном безмятежным
 
Так сладко уснешь, как беспечный малыш,
А я вдруг спрошу тебя: "Ты уже спишь?"

И нежно коснусь, не услышав ответа,
К щеке твоей, зная, что ты уже где-то,

Находишься в теплых далеких краях...
О, как я хочу побывать в твоих снах!


Рецензии
Приятно читать стихи счастливого человека.
А то все о грусти и о печалях

Валентин, добра и любви

Анатолий Семкин   07.02.2024 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий! И Вам счастья!

Валентин Леонов   07.02.2024 22:43   Заявить о нарушении