Сен-Тропе

Здесь яхты, клубы, Сен-Тропе, курортные романы.
Как много знают обо всем кафе и рестораны -
от тайных встреч и до того, как пишут бизнес-планы.
Лазурный берег, ты моя последняя нирвана.
Побольше кофе и вина, любимого эспрессо.
Поменьше шума, новостей, поменьше стресса.
Лазурный берег в сентябре как старенький повеса.


Рецензии