Рифмы в ладонях
И в ладонях по полной горсти.
Что мне делать:
Рассыпать под ноги
Или дальше в ладонях нести?
А потом сесть за старую прялку,
И закружится веретено,
Чтоб сплеталось узорами рифмы
Незатейливое полотно.
Сантиметрами тоненькой пряжи
Обернутся и дни, и года.
Кто увидит, наверное, скажет:
Безыскусная пряха была.
Полотно бы украсить цветами,
Вышить каждому по стебельку,
А потом в позолоченной раме
Любоваться поставить в углу.
Но не выйдет красивой картинки,
Дальше груз этот не понесу,
Рифмы падают словно снежинки,
Я с ладоней их просто стряхну.
Свидетельство о публикации №123100100529
Лена Прекрасная 23.10.2023 00:30 Заявить о нарушении