Умножения

Моё счастье увеличилось вдвое..
Тупичок удался в десять…
Кто ищет тупик и неволю
Находит свое отражение.
Невозможность найти угасает..
Да и поиск смыслов неволя
Байден опять доигрался
Нинка рожает тупик
В европейской неволе.,


Рецензии