Уроки жизни
Они полезны для души,
И опыт важен каждый раз,
В любое время, в нужный час,
Всё для чего - то происходит,
Не просто случай всех находит,
Невероятно, но всегда,
Нас к лучшему ведёт судьба,
Дарите радость, свет, любовь,
И благодарность вновь и вновь,
Жизнь улыбнётся вам в ответ,
Господь простит и даст совет.
Свидетельство о публикации №123100105256
К ним не мешает прислушаться.
С уважением.
Александр Онищенко 06.10.2023 09:09 Заявить о нарушении