Сентябрь. 8

В бледном золоте одеты липы стройные мои,
Ничего про это лето ты мне в слух не говори,
Пусть останутся за гранью чудеса и ночь одна,
Было много обещаний, жаль, судьба обречена.

Поворотов было много, но свернул я не туда,
Вот кончается дорога, день без счастья, ночь без сна.
Жизнь без смысла и без воли, снова новый поворот,
Перекошенный от боли, кто счастливый, тот не ждёт.

Вечер, небо нависает, дождь прохладаю бодрит,
Кто не счастлив, тот мечтает и о пройденном молчит.
Возле дома снова лужи, дверь в подъезд опять скрипит,
Всё могло быть даже хуже, хорошо, что не болит.

29.08.23.


Рецензии