Неважно, куда. Нужно просто идти. Отрешение

Неважно, куда. Нужно просто идти. И идти.
Чтоб клеточку каждую этим насытить движеньем.
И в этом движении радость найти отрешенья.
Движение и отрешение – смыслы пути.

И если понятен великий движения смысл,
то в чем же тогда отрешения смысл? Чем он дорог?
Движенье несёт отрешение новых историй –
От прежних, где только усталые прежние мы.

И нужно идти. Больше к небу, чем в землю, – глаза.
Вдыхать наслаждение свежестью раннего утра.
И быть отрешённым в движениях новых, как будто
самим отрешением многое можно сказать...


Рецензии
Главное, действие. Спасибо за творчество.

Наталья Романова 4   01.10.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, движение решает всё

Миклош Форма   01.10.2023 17:40   Заявить о нарушении