Искупала меня в детской сказке

Искупала б меня в прежней ласке,
ЭХ, весёлая, пьяная жизнь.
Я хотел бы дожить в нежной сказке
И кому то всю душу излить.

Я хотел бы, с утра, как, Есенин,
С ветерком, по лугу, по росе,
За калитку рвануть и под сенью,
Утонуть, вновь в звенящей траве

Улететь в эти яркии зори.
На прямки, где щемящая гладь.
Видет, Бог, я своё оттрезвонил.
Хватит мне уже душу комкать.

Отзвенела, отплакала осень,
Под озябшим заливом моим.
Но, стараюсь дожить не забросив
Чувства тех, кому дорог и мил.
.


Рецензии
Юра, всё новое прочла....НАСТОЯЩЕЕ! Стихи сами за тебя говорят.Береги тебя, Господи! И сам - береги себя, как можешь.

Надея 2   04.10.2023 19:55     Заявить о нарушении