В Бабьем яре смерть застыла
боль застыла в Бабьем яре,
когда встав лицом к могилам
женщины детей держали.
Прижимали, укрывали,
усыпляли, голосили.
А потом, расправив крылья,
их на небо уносили.
Невозможно солнце слепит,
Бьет в глаза невыносимо.
Птица вскрикнет, боль ответит
эхом гулким нестерпимым.
Свидетельство о публикации №123100105176
Ольга Матрёнкина 08.10.2024 04:05 Заявить о нарушении