Разве ты не молодёжь?

Сегодня праздник у девчат
Кому уже за пятьдесят
И чтоб о нас не говорили
Нам всё друзья ещё по силе.
  А девиз у нас один
Пусть голова уж друг седин.
 Ни шагу к старости.
 Ни часа к горести.
 Жить всем для радости.
 Шагать,лишь в бодрости.
"НУ,ЧЕГО ЖЕ ЕЩЁ ЖДЁШЬ?"
**************************
"РАЗВЕ ТЫ НЕ МОЛОДЁЖЬ?"
****************************
Сюда добавлю я мужчин
Чтоб в жизни не шагал один
Чтоб мудрость душу наполняла
Любовь,чтоб возраста не знала
Для внуков,чтоб примером был
Служил ОТЧИЗНЕ до последних сил.


Рецензии