Холодеет за окнами лед...

Холодеет за окнами лёд
И блестит под огнём фонарей.
Платье с плеч твоих упадет,
Как-то сразу ты станешь грустней...

Ты застыла сейчас у окна,
Долго смотришь в туманную даль,
Крутишь локон волос у виска,
А в глазах отразилась печаль.

Ты задумчива, ты молчишь,
Я тебе совершенно чужой.
Ты другому принадлежишь
Пылким сердцем, ранимой душой.

(01.10.2023)


Рецензии