Осенние стихи

Я напишу тебе осенние стихи.
Но в них не будет ни отчаянья, ни грусти.
Они о том, чем пахнут Осени духи:
Сухой листвой, костром. О том, что каждый кустик,

Одет в цветной красивый праздничный наряд.
Ты спросишь:"Что за карнавал готовит Осень?"
А я отвечу, это "Счастья маскарад"!
И я о нём мечтала очень-очень-очень!

И вот свершилось! Мы с тобой приглашены
На этот бал,  где "Вальс дождя" звучит, как прежде.
И мы, ещё сильней друг в друга влюблены.
И обязательно станцуем нашу "Нежность".

Мы шли друг к другу бесконечно много лет...
Искали истину в вопросах без ответов.
А оказалось, знали правильный ответ.
И нам об этом рассказало БабьеЛето.

//01 октября 2023г. //


Рецензии