Жизнь продолжает

И проводили мы сентябрь...
Немного грустно, в самом деле.
Так в сентябре никто не зяб,
Но птицы все же улетели.

Пусть и не лето на дворе,
И лист на землю снова кружит.
Но было классно в сентябре,
Кусты в нарядах рыжих кружев.

А запах только лишь принять!
Цветов, травы- такой могучий.
В лесах, под небом их вся рать,
Сентябрь гулял не зная тучи.

Но проводили мы сентябрь!
Немного грустно, в самом деле.
Жизнь продолжает нас всех звать,
Октябрь! Лишь птицы улетели.


Рецензии