Твои года

А ты как прежде молодой!
Ну двадцать пять от силы...
И пусть чуть-чуточку седой...
И ласточки морщины...

Порой такой лукавый взгляд-
Как у юнца подростка...
И искр снопы из глаз летят
Смешливого притворства...

Весёлый, беззаботный смех-
Не двадцать пять, а двадцать...
Весельем можешь заражать-
И этим заряжаться...

Ты сердцем юн и мудр притом...
И чувственностью тонок...
В тебе прекрасно ужились
Мужчина и ребёнок...

Ну двадцать пять,
Так двадцать пять...
За ум и сто не жалко дать!

Д.В.
01.10.2023

фото из интернета


Рецензии