Свеча любви
И по планете этой ходишь где-то.
И от того в груди моей горит,
свеча любви непримиримым светом.
Касаюсь нежно словом облаков.
И посылаю строки в поднебесье.
Не знаю кто любить меня учил.
Любовь поёт внутри рождаясь текстом.
Прими тепла крылатые приветы.
Запутаться позволь им в волосах.
И расцвести бутоном алым цвета,
на твоих самых, ласковых губах.
Я обнимаю каждый божий вечер.
Твоих плечей невидимую стать.
И обажаю прошептать на ушко,
как продолжаю по тебе скучать.
Как слышу голос твой в листве осенней.
Тону в озёрах глаз глядясь в реку.
И не умею быть тебе не верной.
Или точнее, даже не могу.
Слова вода, но образы велики.
Ты в них силен, как первая любовь. Младого вдохновения обитель.
Как ты мой ангел,
Как ты там живёшь?
Анжелика Лири
Свидетельство о публикации №123100105061
Успехов Вам во всём, дорогая Анжелика
С улыбкой))))
Артур Вяхирев 04.10.2023 17:44 Заявить о нарушении