Сложность

Где парню в восемнадцать лет,
Сегодня можно выйти в свет,
Чтобы наперекор судьбе -
Там встретить девушку себе?
Куда идти?
Кого искать?
Куда ни глянь -
То рвань, то бл@дь!
Простите дамы за слова,
Но честно - кругом голова:
От этих губ, ресниц и сись,
Хоть вовсе парню не женись!

Ну почему всё плохо так?
Не уж то - это я дурак,
Прошу у бога чистоты,
Сжигая все свои мечты?
Да, я хочу найти любовь,
Пытаюсь вновь, и вновь, и вновь,
Души красивой чистоту
Ищу,
Но вижу пустоту!

Всем только деньги подавай,
А грязи в каждой - через край!
Мне, право, жаль былых времён,
Когда разврат был запрещён...


Рецензии