Всегда перед идиотами теряюсь

Когда послать.. нужно.. далеко но стыдно ~ об этом говорить..

Тогда я начинаю петь ~
В ополе берёза стояла..
В ополе кудрявая стояла.

А. Так как поэю неважно..
Что долго слушать тошно..

Идиоты рассасывается сами сабой..

Без интереса к моему песенному творчеству..
Пропадают ~ как и не было их вовсе.
И можно опять заниматься любимым делом.

Поэзией..


Рецензии