Подумаешь
Подумаешь, немного стала старше ?…
Зато иду по жизни твёрдо, смело
Под музыку торжественного марша !
Подумаешь, немного старше стала ?…
Подумаешь, виски посеребрило ?…
От ритма своей жизни не устала,
И от потерь сердечко не остыло !
Подумаешь, немного пополнела ?…
И взгляд, всегда лукавый, стал чуть строже ...
Зато я очень многое успела !
Прибавилось морщинок ? Ну и что же ?...
Дружить по-настоящему умею
И с каждым днём всё больше я люблю …
Я с каждым годом становлюсь мудрее
И жизнь свою всё больше я ценю !
Подумаешь, немного постарела ?
Хотелось бы мне выглядеть моложе …
Зато шагаю твёрдым шагом смело.
Прибавилось сединок ? Ну и что же ?…
Я радоваться мелочам умею !
Стихи о жизни иногда пишу …
Душой я с каждым годом молодею !
Всё потому, что очень жизнь люблю !!!
Люблю весну и лето. Зиму тоже ...
Любуясь радугой, я радуюсь дождю …
Я с каждым годом становлюсь моложе !
Всё потому, что я любима и люблю !!!
(30.09.23г.)
Свидетельство о публикации №123100105039