Господь повсюду с нами..

Руки распахну!Господу скажу
    "СПАСИБО!"
Что в этом мире я живу
И словно в сказку прохожу
Вновь повторяю"Я счастлива!"
Счастлива видеть каждый день
Восходы и закаты солнца
Бежать по жизни напролом
НЕ замечая зла с оконца.
И не растрачено ещё тепло
Что"путами"зажато в сердце
Цветок душа открыта всем
Кто понимает жизни место.
Я счастлива,когда тепло
Даёт душе сама природа
И от берёзоньки земной поклон
И шёпот ручейка лесного
И волны полевых цветов и рожь
К нам клонятся под ноги сами
Под кожей вдруг проходит дрожь
ГОСПОДЬ,ГОСПОДЬ ПОВСЮДУ С НАМИ.


Рецензии