Песня Любви

Средь старых стен стоишь ты,
Смотришь на красные цветы.
А игривый месяц встал над
лугом
И ходит дивным кругом.
Улыбается и светит
Неужели скоро утреннее
сияние встретит?
Подумала я
Увидев там спокойствие
бытия.
Которое озарила мои очи
И я позабыла за страхи ночи.
И побежала к тебе
Доверившись судьбе.
Хоть и боялась, что соловьи не
запоют
И не почувствую я долгожданный уют.
Но песня прозвучала под
названием любовь
Уж растаяло моё сердце вновь.
И улыбнулась нам нежная заря
В усладе прекрасного октября.


Рецензии