Курорт Роза Хутор

                Надоели море, пляжи?            
                И бананы с пальмой даже..         
                Соберёмся зимним утром            
                И махнём на «Розу Хутор»..         

                И в заснеженные дали               
                Мы приедем на машинах            
                Что за прелесть, если б знали!            
                А покинуть мы не в силах..            

                Снегоходом с другом вместе,         
                Что же может быть чудесней?       
                И в «снежк'и» тут поиграть..          
                Точно в «яблочко» попасть..          

                Снежный слалом – это клёво!         
                И фигурно так с горы..            
                И не нужно нам другого..          
                Это верх нашей мечты!          




       «Роза Хутор» — круглогодичный горнолыжный курорт,
       расположенный на берегах реки Мзымта и горных склонах
       к югу от неё в Адлерском районе Сочи.



            Фото из интернета.



 01.10.23.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.