Еда со вкусом
Хвалёный бургер - не еда!
На Русском или на Английском,
Вода со вкусом - лишь вода!
Заманишь врятли майонезом,
Хоть привяжи меня к столам!
Дрожит строка под лишним весом,
С грехами смех, на пополам!
Довольно с нас латинской буквы,
Кружков из теста с колбасой!
Отвар понятней мне из брюквы,
Девчушка с Руссою косой!
После гнилой, японской "Суши",
Я не присяду за кустом!
Зажарю мяса - мясо лучше,
Всё не в харчевне под мостом!
Доставок красочных буклеты,
Себе засуньте под филей!
С ладонь размерами котлеты,
После работы мне милей!
Не проведёте на мякине,
Врачуя тяжесть живота.
На том стоим - стоим по ныне!
Еда со "вкусом" - не еда...
Свидетельство о публикации №123100104990