Октобер фёст
Забавная ИГРА.
Сказал мне
На прощанье Ра.
Пивка хлебнуть.
И ...закусить.
Ты что жуешь?
Известно- сныть.
Люблю я больше
Студень есть.
Могу и
Студень
Вам принесть!
Октобер фёст.
Забавная ИГРА.
01.10. 23
Свидетельство о публикации №123100104982