Хочу поднять Вам настроение! 22. 01. 2015
Тормозила головой!
Милого ты доставала!
Он дал пинка, послал домой!
Смотрю, сидишь ты не в себе!
Прическу сделала смешную!
Решил я написать тебе!
Еще не видел Вас такую!
Я за тобой не наблюдаю!
Работы непочатый край!
Однако все же созерцаю!
Да, ладно дама не страдай!
Хочу поднять Вам настроение!
Мне тяжело на Вас смотреть!
Я приложил свое умение!
Чтобы печаль твою стереть!
Я энергетики Вам дам!
Дам много позитива!
Уж лучше пострадаю сам!
Но будь всегда красива!
22.01.2015
Свидетельство о публикации №123100104977