Сразу говорю.. что нездоров

Кто решит осудить строго..
Страдаю галлюционными провалаи во времени..
Бываю сразу.. в нескольких местах..
Диагноз кажется обстракционнообстрактная предласположенность к леветированию в водной..
Среде.. не насыщенных жирных кислот мира.. В эфире.. Неоткрытых планет.. Что есть..
Но о них ~ неизвестно пока.. Сам не покажу дорогу..
С улыбкой..


Рецензии