Жаль

Снова пора листопада,
Надо кому-то, не надо,
Листья на землю летят,
Тихо лежат, будто спят.

Осень дождями умоет,
Снегом зима приукроет,
Жаль, но закончен их путь,
К жизни уже не вернуть.

Только весной яркой, пёстрой,
Братья листочков и сёстры,
Снова начнут зеленеть!
Это всё надо уметь…


Рецензии